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うなぎの御膳 各種
3960円(税込)~
『並 半尾3960円(税込)』、『上 一尾 5280円(税込)』、『特 一尾半 6490円(税込)』など、お好みのうなぎの量をお選びいただけます。全てにうざく・う巻き・お吸物・漬物・わらび餅がついた、贅沢な御膳となっております!+100円(税込)で肝吸いに変更可能です◎
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うな重 各種
2970円(税込)~
『並 半尾 2970円(税込)』、『上 一尾 4290円(税込)』、『特 一尾半 5390円(税込)』、『極 二尾 6490円(税込)』と、御膳同様にうな重もお好みの鰻の量をお選びいただけます。お吸物と漬物がついております◎引き締まりつつもふっくらと焼き上げられたうなぎをご堪能ください!
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うなぎの丼 各種
3,190円(税込)
うなぎの丼物は、『うな玉丼)』、『うな肝丼』、『うなとろ丼』の3種類からお選びいただけます。専門の職人が丁寧に捌き、うなぎの旨味を最大限に活かせるよう考えられて開発された独自のタレを纏い、備長炭で焼き上げられた関西風うなぎは、口の中で豊かな旨味が広がります。是非一度ご賞味ください!
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鰻の魅力、舌で感じる至福の美味しさ!
当店では活鰻と呼ばれる生きたままのうなぎを仕入れ、調理の直前まで店内で保管しております。店内に設けた「立て場」といううなぎの泥抜きをする部屋で専用の桶に入れ、1・2日程度水にさらす工程を行い、余分なものや無駄な脂が落ちるようにしています。その為、独特の臭みがなくなり、川魚が苦手な方にも美味しくお召し上がりいただけます◎
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こだわり抜いたうなぎの旨味を堪能◎
当店では厳選されたニホンウナギを使用しています。「鰻師」と呼ばれる専門の職人が丁寧に腹開きをし、そこへ萬鰻亭で開発した程よく甘い舌触りの優しい独自のタレをつけ、備長炭で皮はパリッと身はふっくらしつつもサクッとした独特の食感に仕上がるように絶妙な火入れをします。うなぎ本来の旨味が凝縮した萬鰻亭の味をご堪能ください!
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うな玉丼
3,190円(税込)
半尾+だし巻き
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うな肝丼
3,190円(税込)
半尾+肝焼き
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うなとろ丼
3,190円(税込)
半尾+とろろ
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うなぎ御膳 並
3,960円(税込)
半尾
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うなぎ御膳 上
5,280円(税込)
一尾
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うなぎ御膳 特
6,490円(税込)
一尾半
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並(なみ)
2,970円(税込)
半尾
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上(じょう)
4,290円(税込)
一尾
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特(とく)
5,390円(税込)
一尾半
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極(きわみ)
6,490円(税込)
二尾
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【人気の個室席を完備◎】最大6名様までご着席可能な個室席のご用意もございます。完全個室の為、周りを気にせずにお食事や会話をお楽しみいただけます。ちょっとしたお食事の集まりからお誕生日・記念日なのど大切な日まで、贅沢なひとときを演出します。心地よい空間で、萬鰻亭の味をたっぷりとお楽しみください!
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【至福のひとときをご提供】普段のお食事から特別な日のお食事まで、幅広いシーンでご活用いただけます。上質なうなぎを職人の技で丁寧に捌き、焼き上げ、うなぎの旨味を最大限活かしたお料理の数々は、どれを取っても自慢の逸品です!うなぎの魅力を存分に味わえる当店で、贅沢なひとときを過ごしてみませんか?
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【清潔感のある店内】温かみのある落ち着いた雰囲気が広がる、木目調のインテリアを基調とした明るく清潔感のある店内。当店では厳選された新鮮なうなぎを使用しており、備長炭で一気に焼き上げた一品はまさに絶品!こだわりのうなぎ料理の数々と共に、自分だけの特別なお食事時間をごゆるりとお過ごしください。
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明るく開放的な空間で食べる喜びを◎
店内は白い壁と木目調のインテリアが上品な雰囲気を醸し出し、清潔感があります。他にも和を基調としたシンプルな装飾が、洗練された空間を演出。開放感もあり、ゆっくりとくつろぎながらお食事をお楽しみいただけます◎店内最大40名様まで収容可能なので、大人数でのご来店でもご利用可能です。心地よい空間で食のおもてなしを体験して下さい!
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和の趣とモダンな空間で心地よいお食事時間を
当店にはテーブル席・カウンター席・個室と様々なタイプのお席をご用意しております。明るく清潔感のある店内は、白い壁と木目調のインテリアの調和が優しく、お越し下くださる皆様を温かくお迎えいたします。どのお席もゆったりとお過ごしいただけますので、普段のお食事はもちろん、特別な日のお食事など様々なシーンでご活用いただけます◎
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テーブル4名様 × 4
最大4名様までご着席いただけるテーブル席です。温かなオレンジ色の照明が木目調のテーブル上を優しく照らし、お料理を更に美味しく見せます。ゆったりとお座りいただけるお席は、ご家族・ご友人とのお食事などでのご利用におすすめです◎当店自慢のうなぎと会話を楽しむ、そんな贅沢なお食事時間をお楽しみください。
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テーブル2名様 × 8
最大2名様までご着席いただけるテーブル席です。普段のお食事から特別な日のお食事まで、幅広いシーンでご活用いただけます。上質なうなぎを職人の技で丁寧に捌き、焼き上げ、うなぎの旨味を最大限活かしたお料理の数々は、どれを取っても自慢の逸品です!うなぎの魅力を存分に味わえる当店で、贅沢なひとときを◎
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個室6名様 × 2
- 個室タイプ
- 完全個室(壁/扉あり)
- 禁煙・喫煙
禁煙
最大6名様まで収容可能な個室席です。周りを気にせずにお食事が楽しめる空間は、心地よいプライベート感を演出します。お誕生日や記念日のお祝い事や女子会など、少人数でのお食事会でのご利用におすすめです!当店自慢のうなぎ料理に舌鼓を打ち会話に花を咲かせる、優しく心地よい贅沢なひとときをご提供いたします◎
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カウンター1名様 × 5
カウンター席も完備しております。窓に面したお席は和の趣があり、落ち着いた雰囲気を演出します。窓から差し込む景色を眺めながらゆっくりお料理と向き合える、おひとりでのご利用におすすめなお席となっております。当店のこだわりのうなぎ料理の数々と共に、自分だけの特別なお食事時間をごゆるりとお過ごしください。
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JR播但線・京口駅より徒歩約32分。和の趣のある落ち着いた外観で、入口付近がガラス張りとなっており、店内の様子も窺えます。また、店舗には最大11台まで駐車可能な駐車場も完備しておりますので、お車でも安心してお越しいただけます!
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こだわりの関西風うなぎ
備長炭で有頭のまま一気に焼き上げる関西風うなぎ。皮はパリッと、身はサクッとした独特な食感が魅力です◎
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新鮮なニホンウナギを使用
『ニホンウナギ』を生きたまま仕入れ、調理する直前まで店内で保管した、新鮮さが自慢のうなぎをご提供◎
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専門の職人『鰻師』の捌き
萬鰻亭では鰻師と呼ばれる専門の職人が、強火で焼いても身崩れしないよう丁寧にうなぎを腹開きしています。
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【完全個室】ご利用可能
こちら完全個室の落ち着いた空間となっております。接待・顔合わせ・や大事な行事・宴会にもご利用可能。
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うなぎの豊かな旨味を満喫
専用の桶で1・2日程水にさらすことで無駄な脂や泥抜きをし、うなぎ本来の魅力を最大限まで引き出します!
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豊富なうなぎ料理をご提供
うな重・御膳はもちろん、一品料理も豊富にご用意しております!うなぎ尽くしの贅沢な時間をお過ごし下さい
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【厳選したうなぎを使用】当店ではニホンウナギを使用しております。活鰻と呼ばれる生きたままのうなぎを仕入れ、調理する直前まで店内で保管。うなぎ本来の旨味を最大限活かすための鮮度が萬鰻亭のこだわりです。鮮度を保ち、更にうなぎの旨味を楽しんでいただけるよう、当店では様々な工夫を凝らしております。
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【萬鰻亭独自のタレ】当店の鰻は、うなぎ本来の味を最大限楽しんでいただけるように試行錯誤し開発された、当店オリジナルのタレをつけて焼き上げられます。程よく甘く舌触りの優しいタレはうなぎと絶妙に調和し、そのおいしさを引き立てます。うなぎの魅力を楽しんでいただきたいという思いを形にしてご提供いたします!
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【こだわりの備長炭】当店では、うなぎの表面だけでなく、遠赤外線効果で仲間でふっくらと仕上がるよう、厳選した炭を使用しております。備長炭を使用することで、うなぎの旨味を中にぎゅっと閉じ込め、表面をパリッとした食感に仕上げていくことができます。焼き方も工夫しており、それによって独特な食感を実現しました。
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【専門の職人”鰻師”による丁寧な捌き】当店でご提供する『関西風うなぎ』は、捌きが身具合を決めます。萬鰻亭では”鰻師”と呼ばれる専門の職人がおります。この鰻師が一つ一つすばやく丁寧に腹開きをしていくことで、強火で焼いても身崩れせずふっくら仕上がります。職人が織りなす技は、是非店頭でご確認ください!
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【うなぎの泥抜きをする”立て場”】当店には、”立て場”と呼ばれるうなぎの泥抜きをする部屋を設けております。ここでは、うなぎを専用の桶に入れ、水槽の水をポンプで汲み上げながら1・2日程度水にさらします。この工程により、泥臭さや無駄な脂が取り除かれ、川魚が苦手な方にもおいしくお召し上がりいただけます◎
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上質なうなぎメニューで贅沢なランチタイムを満喫!
生きたまま仕入れ、調理する直前まで店内で保管されたうなぎは新鮮で、保管時の丁寧な泥抜きにより独特な臭みもなく、うなぎ本来の旨味をたっぷりとお楽しみいただけます。また、うなぎの美味しさを引き立てるように開発された当店オリジナルのタレとのバランスは絶妙で、より一層うなぎの旨味を感じられ、贅沢なランチを演出いたします!
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仕入れ・仕込み・焼き、全てにこだわったうなぎを堪能!
関西風うなぎを提供する当店では、うなぎの捌きが身具合を決めます。強火で焼いてもふっくら仕上がるよう、『鰻師』と呼ばれる専門の職人が一つ一つ丁寧に腹開きしております。そのうなぎを備長炭で有頭のまま一気に焼き上げることで、皮はパリッと、身はサクッとした独特の食感に仕上がり、うなぎ本来の旨味を食感と共にお楽しみいただけます◎